站内搜索:
您现在的位置:首页 > 史志动态
《中国东海水晶志》编辑部外出开展人物专访活动
作者:东海史志网   发布时间:2017-08-10 16:44:42

            2017730日至83日,《中国东海水晶志》编辑部一行6人在《中国东海水晶志》主编张辉的带领下,先后赴南京、广州、汕尾、深圳等地开展人物专访活动。

                    2017.8水晶志人物专访1.JPG

            2017.8水晶志人物专访2.JPG

        在南京期间先后采访了原东海县县长、现任省建材协会会长聂长兰;原江苏省工艺美术协会会长马达;原中共东海县委书记、现任省政协科技委主任王向明。在广州、汕尾、深圳期间,先后采访了广东省水晶业理事会会长高岩、东海籍水晶界成功人士李平侠、沈星星、马玉虎、蒋二红、伏勇等,还专门拜访了广州市荔湾区地方志办。通过专访、现场考察,编辑部一班人掌握了第一手资料,见证了真实情况,丰富了志书的内容,为后期编纂工作打下了坚实的基础。

                  2017.8水晶志人物专访3.JPG